Я бы хотел

Я бы хотел ранней птицей
Утро тебе подарить,
Вспыхнув ночною зарницей,
Ливнем тебя напоить.

Я бы навеки оставил
В памяти терпким вином
Встречу октябрьской ночью,
Озеро, иву, Нино...

Я променял бы всю вечность
Пусть лишь на миг, но с тобой -
Только б успеть прикоснуться
К пальцам твоим слезой,

Каплей дождя прокатиться
Вниз по щеке и застыть...
В зелени глаз раствориться
И перестать Быть...
24-26.12.2007


Рецензии