в ночь

Выгнала
в ночь
себя

Бросила
на улицы
зимние

И потащила
до ближайшего
перекрестка

Сделала
шаг
навстречу

Выгнула
спину
ветру

И сдала
с потрохами
скорости

Падала
лед
целуя

Раздирала
в кровь
губы

Умирала
чувствуя-
-глупо
_______________

Выли
сирены
яростно

Смотрели
прохожие
безучастно

Рвал
волосы
автолюбитель

И обнимала
метель
ласково


Рецензии