Но...

Ты находишься в рамках моего восприятия
Ты-мой друг, помноженный на приятеля
Ты хочешь моего тела…
Но что же мне делать?

Ночь танцует ветер
На клумбе жженого снега.
В моих глазах колючки света,
В твоих африканская нега.

Ты несешь мне южное пламя,
А я тебе полярные звезды.
Что-то все-таки есть между нами,
Цепкое, древнее, но несерьезное

Я смеясь, ухожу, уезжаю
Но ты считаешь минуты до встречи
Тебе кажется, будет весна, я растаю
И нас настигнет безудержный вечер.

В синем городе вьюги
Мы всегда встречаем друг-друга…
Но…Что же мне делать? Так получается…
Линии наших тел
Не пересекаются.


Рецензии
Параллельные прямые -
Их стыковки нулевые...

Роман Котов   08.08.2024 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.