***
Оставив слабый и последний свой завет,
Она ушла…
Белеют стены дома, из тучи показался солнца луч,
А где-то там с высоких чёрных круч,
Скатился камень…
А наверху, там он стоял.
Стоял, молчал и размышлял.
Недвижно, словно камень…
Свидетельство о публикации №107122503895