Солнце на лето, зима на мороз
И солнце на лето пошло.
Хотя на душе еще смутно,
На сердце уже хорошо.
Покрасила изморозь сосны
В серебряно-искристый цвет.
Распустит зима еще космы,
Но больше минутою свет.
Еще потерплю я немножко,
Мой кончится анабиоз.
Пусть мерзлы и скользки дорожки,
Но день на минуту подрос!!!
Свидетельство о публикации №107122503893