***
Быть может, я с тобой навечно буду…
Твоих нежнейших слов я не забуду.
И успокоюсь навсегда.
Позволь прилечь к тебе на грудь.
Я обниму тебя. Красиво,
Закинешь волосы.
Забудь,
Что я сказал тебе плаксиво.
Я обниму и растворюсь
В твоих глазах зеленых женских…
Я поцелую- изовьюсь,
И улыбнусь немножко нервно.
С тобой останусь навсегда.
С тобой всегда я вечно буду.
Нежнейших слов я не забуду.
И успокоюсь навсегда…
Свидетельство о публикации №107122503888
Александр Кусов 08.07.2008 18:36 Заявить о нарушении