Похоже, я вновь влюблена

Похоже, я вновь влюблена!
Ты душу мою растревожил,
И снова страдает она,
Все это понять невозможно.

Казалось, душа умерла.
В тот день, я все потеряла,
И вдруг она вновь ожила,
Когда я тебя повстречала.

Но странно, борюсь я с собой,
Стараюсь в тебя не влюбиться.
Ведь помню еще я о том,
Как счастье способно разбиться.

Но видно за эти года,
Душа настрадалась от боли.
И встретив тебя по весне,
Была обогрета тобою.

Потерю, познавши разок,
Не верю в безоблачное счастье,
Душа моя снова поет...
Но разум твердит, ты заплачешь!


Рецензии
Хоть что нить весёлого!!!
Хоть крик души о макаронах!!!
Ты можешь я верю)))

Серж Петров   05.01.2008 14:48     Заявить о нарушении
Попробую... но для этого надо в душе быть веселой :)

Лиза Ка   05.01.2008 16:04   Заявить о нарушении