С тобой мы виделись вчера

Так захотелось мне в твои объятья
Прижаться и последних сил моих
Почти что умереть от счастья
Но ты ушел, и все мечты о счастье
Вложила я вот в этот стих.



С тобой мы виделись вчера,
Ты был на расстоянье метра.
Смотрела я в твои глаза,
И слушала порывы ветра.

С тобой мы встретились вчера,
А в голове одно звучало:
«Хочу начать я все с начала
Мой друг, мой муж, моя мечта!»

Такой небритый и помятый,
В глазах лишь боль и пустота.
Какой-то, в общем, не опрятный,
И душу обняла тоска.

Сказал мне: «Милая прости!
Мне без тебя живется плохо!
О прошлой жизни не грусти,
Я изменился, моя кроха…»

С тобой мы встретились вчера,
Ты был на расстоянье метра.
Мой друг, мой муж, моя мечта…
Исчезло все с порывом ветра.


Рецензии