Как холодно...
По телу волною дрожь,
И надо уснуть, но не спиться,
И бьется отчаянно сердце как птица,
Что предчувствует в себе нож.
Как холодно - не согреться,
И, словно, колодец душа,
Обращается память в бегство,
Бежит от меня чуть дыша,
Бежит, не боится споткнуться ,
Да и я, не особо, держу,
Хочу с головой окунуться,
Да здоровьем своим дорожу,
Еще холодно, но терпимо,
Согревает одна лишь надежда,
Твое сердце - оно уязвимо,
Не спасет никакая одежда.
август 2003
Свидетельство о публикации №107122503857
Хоть акварелью, хоть пастелью,
Однажды наступает кризис
В тени неправильной постели.
Александр Рывин 22.04.2010 11:49 Заявить о нарушении
С улыбкой
Дина Лескина 22.04.2010 12:03 Заявить о нарушении