Посвящается всем, кто когда-либо грустил 13. 11. 05

Если станет тебе грустно-
Поделюсь с тобой секретом:
Если за окошком осень,
Я могу поверить в лето.
Я могу поверить в счастье,
Даже если не сложилось,
Я могу вам улыбаться,
Если что не получилось.
И в такие вот моменты
Я желаю поделиться
Тем, что верю есть он где-то
И всё может получится.
Будет сладко, будет лето,
Лучики в глазах зажгутся.
Никакого нет секрета,
Просто нужно улыбнуться.
Улыбнутся, посмеяться
И всегда всем быть довольной,
Даже если твой любимый
Просто сделал тебе больно.
Равнодушие, возможно,
Не считается несчастьем.
Только вот безумно сложно,
Когда сердце рвет на части.
Я надеюсь, что поймет он
И увидит на мгновенье.
Что не будет идиотом,
А поверит в чувства без сомненья.


Рецензии
Мария, очень светлое произведение, и еще теплое, а поэтому подзаряжает энергией и поднимает настроение. Спасибо. С уважением Б.С.

Александр Перов-Второй   01.11.2008 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.