И я хочу, но не могу заплакать
Осиротело шелестит бумага…
Он говоришь ужасные слова
А я хочу…
но не могу заплакать…
Мне кажется, что я всего лишь сплю,
Я все воспринимаю так двояко…
И он мне говорит «Я не люблю»
И я хочу…
но не могу заплакать.
И он бросает резкое «прощай»,
Уходит в темный вечер, в дождь и слякоть!
Он там стоит, под ливнем без плаща
Мне надо быть сильней…
Нельзя мне плакать…
И от родных людей немую грусть
И эту боль опять за злобой прятать
Мне говорят, ушел - и бог с ним! пусть!
А я могу…
но не хочу заплакать…
Сбегу от них… Побыть одной в тиши…
И в этот миг, мне так нужна отвага!
Внутри так пусто, словно нет души.
Хочу…
могу…
но не о ком заплакать…
Свидетельство о публикации №107122500385
Юлия Праницкая 01.05.2008 15:29 Заявить о нарушении