Все едино в этом мире
Что все едино в этом мире.
Пускай и нету тебя здесь,
Но мы всЕ здесь, ведь мы едины!
И если сердце без тебя
Вновь разрывается на части,
Закрою я свои глаза,
И улетаю в мир я счастья.
И ты со мной, а я с тобой
И счастье, и любовь, и ласки.
Я слышу нежный голос твой,
Ты улыбаешься как в сказке.
В той сказке, что я много лет жила
И верила, что лучше человека
На свете нет….
Но сказка умерла!
А я по-прежнему не верю…
Свидетельство о публикации №107122503844