Глаза твои покрыты поволокой

Глаза твои покрыты поволокой,
Улыбки слабый свет
Движения легки
И если кто-то говорить о вас не может,
То он молчит…
Но в той тиши,
Слышны слова
О редком дарованье, о непредсказуемости
И о том, как в сумраке ночном
Творите вы историю создания.
Быть может и любви,
Но что мне в том…
Ведь в этом мирозданье
Нет места для меня.

И мы с тобой как две звезды на дальнем расстоянье
И между нами вечность и мечты.


Рецензии