У меня появился мужчина!

Я радуюсь и плачу, есть причина,
Ведь у меня, да, появился вдруг мужчина!
Нет, не юноша с румянцем на щеках,
А настоящий, истинный мужчина,
Что может пронести меня в своих руках.

Силен, красив, заботлив и умен!
Но он не мой…
И в жизни так случается порою
Исчезнет, только привяжусь душой.

Твой берег близко, мой любимый,
Я как паром, и путь мой недалек.
Прошла твоя любовь, и вновь пустынно
На палубе моей, и путь мой одинок.


Рецензии