Я хочу когда-нибудь проснуться от небытия
Улыбнуться, потянуться. Вот и я!
Сколько лет жила я в сумраке ночном.
А теперь я знаю, где мой дом и что есть в нем.
Знаю, что хочу от жизни я,
Кто мой враг, а кто мои друзья.
От чего же в сумраке ночном,
До сих пор так одинок и пуст мой дом.
Почему смеюсь, иль плачу я,
И почему ты стал не мой, я не твоя.
Все вопросы задаю я в сумраке ночном,
Но я выйду и найду свой дом.
И проснусь я, вдруг, от небытия,
Улыбнусь и потянусь. Здравствуй, Я!
Сколько лет прожила в сумраке ночном,
А теперь я вижу, вот мой дом, и я есть в нем.
Свидетельство о публикации №107122503828