потёмкинское ночное

А я опять стихи писал
но головой о стол не бился
я в одиночестве летал
и думал где бы приземлиться

а где-то тоже кто-то ждал
кого и сам того не знает
а кто-то где-то там летал
куда мне тоже не добраться

но ночь пройдёт и день придёт
и солнце счастьем разольётся
и мы с тобой вдруг поймём
что мир нам снова улыбнётся

он отразится в тех глазах
в которых солнышко смеётся
он нас согреет теплотой
которая душой зовётся


Рецензии
а это хорошо. это нравится. и здесь неопределенные местоимения очень даже кстати.
и теперь понятно, что заявленное название никак не связано с товарищем Потемкиным... =))

Штуша-Кутуша   25.12.2007 23:22     Заявить о нарушении