Грустное

День промчался незаметно
Жизнь промчалась незаметно
И уже ты понимаешь, что всему придет конец
Простить себя - попытки тщетны
Ведь проглочен плод запретный
Он по вкусу был не сладок, чуть похож на огурец

А вот помнишь, было время
А вот помнишь нас с тобою
Мы летали, мы смеялись, позабыв про грусть и боль
Но шальное наше племя
Продолжало жить войною
Поменяв на щит и меч нам привычный хлеб да соль

Время шло и мы за ним
Вдаль бежали без оглядки
И наш день казался вечным, словно небо над Землёй
Но спадает с лица грим
И кончается игра в прятки
Я себя давным-давно выдал и дело теперь за тобой


Рецензии