Ангел душ

Как тонкий аромат духов,
Как нежный свет огня свечей,
Как ангел среди строк стихов
Душа парит среди людей.

Она стремится в те края,
Где свет и мрак сплелись фигурно,
Где кружево любви творя,
Наши тела в потоке бурном

Сливаются в минуты встреч
И воплощаются друг в друга...
И ангел душ готов беречь
Часы... минуты... и секунды...


Рецензии