Вампиры

Мы просто дети тишины
И вы не вправе нас винить
Нам тоже могут сниться сны
Мы можем как и вы – ЛЮБИТЬ.

Но между нами и людьми
Уже давно зияет пропасть
Ну так дрожите, Дети Дня
Ночь простирает крыльев лопасть.

Мы прячемся всю жизнь от света
Охотимся лишь тёмной ночью
Историю своей свободы
Мы пишем кровью между строчек.

И каждый может стать одним из нас
Всё это выглядит довольно просто
Жизнь каждому даёт последний шанс,
Кто не утонет – выплывет на остров.


Рецензии