пепел

гореть с тобой, не потухать
и в пепел страсти превратиться.
огонь любви сильнее разжигать,
в глазах твоих мечтаю утопиться.

хочу тебя поцеловать
из губ вина твоих напиться
так крепко, нежно обнимать.
и ночью сладкой насладиться


Рецензии
Красиво:)))) Молодец, Костя!!!!!!

Анна Серебряная 2   26.12.2007 00:09     Заявить о нарушении