Дождь идёт - значит грусть...

Дождь идёт – значит грусть…

Дождь идёт – значит, грусть
Вновь владеет душой.
Но к тебе не вернусь –
Хоть болею тобой…

Сердце ловит печаль –
Пустоту из души…
В поднебесье вуаль –
Непроглядны лучи…

Помню взгляд с глубиной,
И слезу на глазах –
Ты не смог быть моим
До седин на висках…

Июнь 2006 год


Рецензии