Самый-самый

Самый чистый, самый светлый
Словно солнце на рассвете.
Самый пылкий, самый страстный
И свободный словно ветер.

Признаю, и я такая,
Знаю, стоим мы друг друга.
Вдоль по острой бритвы краю
Пусть шагаем мы по кругу.

Я ценю свою свободу
И такой всегда я буду
Не сотру тебя из сердца,
Я люблю, я не забуду.

Пусть бываю непокорна
Пусть грущу я без причины
Для меня ты самый-самый
Ты - любимый мой мужчина.


Рецензии