Время года-терять...
Время года – ТЕРЯТЬ
И лишь медленно яд
Проникает в горячую кровь.
Так хотела сама
Так решила сама
Нет, не буду играть
Я в рулетку-любовь.
Время года когда-
Всё теряется в сне.
Остаётся лишь ждать,
Чтоб раскрыться в весне.
Если я захочу,
Зачарую тебя.
Разобьешься в любви,
Вспыхнешь в страсти огня.
Но мне нужен не Ты,
Я в Него влюблена
Лишь чуть-чуть подожду
И решит всё весна…
Свидетельство о публикации №107122503725