Неверной Музы Стынет След
И чистоту бумажный лист,
Поэту он попал в немилость,
То был сонет или каприз?
Тень изощренного коварства -
Больной порыв, паденье вниз.
Поэт повержен, пьет лекарства,
Кому же выпал главный приз?
К кому ушла с рассветом Муза?
Осталась тень на сердце грузом -
Несостоявшийся сонет.
Попытки тщетны, пониманье
Приходит с разочарованьем.
Неверной Музы стынет след.
__________________________________
© Leena Zamaleena, 22-12-2007
Свидетельство о публикации №107122503721