Смерть после смерти
В ней суть основ, всему начало
И знаем все закон простой:
Где пусто там всегда нам мало.
Есть и у душ назначенный предел
Когда совсем развеян дух
И нет тебя
Нет неотложных дел
Ничто не тронет обостренный слух
И только мысль еще витает
Но пустота ее съедает.
Лишь в этот час ты можешь осознать,
Что жизнь ушла , и нет предела бездне
Уже не можешь ты страдать
И все чем жил отныне бесполезно.
Свидетельство о публикации №107122503715
Лирично и тонко.
Спасибо за эмоции!
с наилучшими,
Натали Март 26.12.2007 00:52 Заявить о нарушении