Лучшая подруга
Которая всю жизнь со мной
Она была почти святой,
Подругой милой и родной!
Она умела поддержать,
Меня ругать,совет мне дать,
Хоть не умела угождать,
Всегда умела промолчать!
Когда мне было тошно
Всегда со мной была
Рехнуться было можно
Когда она шаталась от вина!
Её нет лучше в мире этом
Она,как ангел неземной
Пусть буду я простым поэтом,
Хочу навек остаться - лишь с тобой!
Тебе скажу:"Тебе спасибо!"
За,то что ты всегда со мной!
Быть может трудно со мной было
Но,дерзкой ты была порой!
Ну,что сказать ещё не знаю
Ты-лучший в мире человек!
О, милая, я заклинаю
Подругой лучшей быть весь век!
Свидетельство о публикации №107122503682
Клинов Александр 26.08.2011 19:35 Заявить о нарушении
Алёна Красножон 10.09.2011 18:47 Заявить о нарушении