вот...

Ну вот задумалась и я о том что будет с нами до расцвета,
Ну вот усталая мечта у сердца просит дать совета
Ну вот забылись все мечты украдкой мыслью обнимаю
Ну вот уходишь снова ты, а я тебя не отпускаю.

Я отпущу, но не сейчас, сейчас я буду эгоисткой,
Я отпущу не ровен час, ну а пока побуду киской,
Я отпущу, когда-нибудь, ну а сейчас я проиграюсь,
Я отпущу, поверь мне, правда отпущу, я постараюсь…

И без надежды попробую прожить счастливо
И без любви не буду выглядеть уныло
И без мучений по тебе и разбивающей мечтою
И без тебя, без этих мыслей, и без снов тобою…


Рецензии
Так всё-таки "до расцвета" или "до рассвета"? Разный смысл получается.

Дмитрий Растаев   14.01.2008 12:22     Заявить о нарушении
"до расцвета"...
смысл в этом...

Алиса Фокс   18.01.2008 17:26   Заявить о нарушении