Как печально песня льётся...

Как печально песня льётся...
Кто расскажет, что со мной?
Ты играешь... Сердце бьётся,
И не спится мне порой.
Вновь гитара затихает...
Ты уходишь. Не пойму...
Кто кого из нас играет?
И зачем отдам Ему?..
Ты не взглянешь... Нет, ни разу.
Не поймёшь мою ты боль.
Но когда услышишь фразу:
«Я твою играю роль!»
...Сил остаток собирая,
Преступая вновь порог,
Как актриса, не играя,
Как поэт пишу пролог...
Никому теперь не важно,
Что за бронзовой стеной
Так наивно, так отважно
Сердце спорило со мной.


Рецензии
Светлая грусть и печаль.. а в любви иначе не бывает.. очень красиво! творческих успехов Вам!

Таша Голубцова   21.05.2008 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.