Случайно встретившись сейчас...

Случайно Вас в толпе заметив -
Не смог пройти, ускорив шаг,
Наверно суждено нам встретить?
Друг друга. Что ж пусть будет так!

Пройдем, какими мы путями?
Случайно встретившись сейчас...
Что ждёт? Лед стен? Яркое пламя?
Дороги разойдутся в раз?

Не знаю! Не дано предвидеть!
Дотронувшись до вас рукой,
Что я смогу в глазах увидеть?
Что скажет вам мой взгляд такой?

Куда ведёт? Пути желаний?
Скитанья душ в потоке слов?
И до какого расстоянья
Дойдем, отбросив груз оков?

Я обниму. Слова - пустое...
Унес их ветер как листву...
А, что ж осталось нам с тобою?
Идем! Вдвоём искать весну...


Рецензии