Ангелы?..
И где-то на небе живут?
И там всё время решают
Проблемы наших жизненных пут?
У каждого есть ангел-хранитель.
Многие в это надеются, верят,
А еще есть зла обитель,
Но про него почему-то молчат.
Его боятся, не хотят тревожить,
Втихаря продолжая молить,
Ангела, чтобы услышал
И все проблемы решил.
А люди тем временем продолжают жить
Гадая, что будет сегодня: добро или зло.
Не зная, что ничего нельзя изменить,
Что нет выбора, все дьяволом решено.
___
Для меня ангел не тот, что на небе
И якобы решает мою судьбу.
Это человек, который дорог мне
И ради которого я живу...
Свидетельство о публикации №107122503632
Быть нужными,на нашу силу несмотря.
Они даются каждому и в них потребность.
Мы жаждем каждый день в глаза смотря..
Галина Линдеман 27.03.2008 14:34 Заявить о нарушении