О любви, и не только
Как мы глупы бываем иногда,
Не можем собственное счастье распознать,
А ведь оно находиться так близко –
Не стоит даже где-то там искать.
Мы сами строем на пути преграды,
Чтоб было что преодолеть.
И создаем для чувств искусственно засады,
О которых будем мы всю жизнь жалеть.
Мы волю не даем своим мечтаньям,
Боимся их, словно невиданных врагов.
А сами подсознательно желаем
Избавиться от душу губящих оков.
24.05.2007.
Свидетельство о публикации №107122503578
Даниловцева Людмила 25.12.2007 22:01 Заявить о нарушении
Юлька Неволяна 27.12.2007 16:10 Заявить о нарушении