Первое признание
Пишу тебе, мой дорогой дневник.
Лишь одиночество и боль мне оправданье.
Я знаю, только ты, сумеешь верно
Души понять смятенье и признанье.
Я знаю, ты мой друг, преданный и верный.
Мне пред тобой не надо лгать,
Чужие маски примерять.
Могу я быть сомой собой, хотя и раненной душой.
Пускай для остальных,
Все это лишь слова.
Но для меня все это жизнь,
Ни чья- то, а моя.
18.04.2005.
Свидетельство о публикации №107122503571