жестокая сказка
Еще вчера был кучером.
Но так хотелось верить в то,
Что завтра будет лучше.
Про счастье фея наврала,
А Золушка послушала.
Никто в надежде на любовь
Не поднимает туфельку.
Окончен глупый маскарад,
Хлам декораций убран.
И каждый принц теперь вновь бомж,
Принцессы стали шлюхами.
Уродство? Мерзость? И в душе
Скользнуло отвращение?
А если в этом твоя тень
Быть может, ты застрелишься?!
Свидетельство о публикации №107122503558