Прощание с детством
Нам не вернуть их никогда.
Уходит в прошлое виденье,
Что стало свято навсегда.
Нам не вернуть секунды эти,
Но и забыть мы тоже не хотим,
Как были счастливы как дети,
Хоть в жизнь другую уж летим.
Мы помним все, все это с нами,
Что было в жизни нашей так светло.
Но смотрим мы другими уж глазами
На то, что, было, было и прошло.
31.01.2007.
Свидетельство о публикации №107122503556