Спасибо вам, мои родные

Спасибо вам, мои родные.
За пониманье, за тепло.
За то, что были вы такие,
За то, что дней прекрасных с вами множество прошло.

Я буду помнить вас всегда,
Как солнца луч холодною зимой.
Как помнят люди детские года,
С родною сердцу близостью и красотой.

Неизгладимый след оставили в душе
И жизни путь начать вы помогли.
Себя частичку отдали во вне,
Чтоб мы себя найти смогли.


Рецензии