Фиксирую точки

Раннее утро.
Автобус. "Час пик".
Лист от дождя
Намок и поник.

Кажется, что
Промокли насквозь
Фонарный столб
И ржавый гвоздь.

Откуда на небе
Столько воды?
Уже не пройти
"Ни туды - ни сюды".

Набухли слова.
Плавают строчки.
Ловлю запятые.
Фиксирую точки.


Рецензии
просто ясно здорово - Фиксирую точки, гут!

Полтавец Владимир   26.12.2007 12:17     Заявить о нарушении