Я так хочу счастливой быть! Мне хочется
Любимой быть, и быть желанной.
Достойной, полной, жизнью жить.
Стать для кого-то самой (ю) главной. (незабываемой, долгожданной)
Мне хочется, чтобы меня понять
Хоть кто-то научился.
Чтобы душа могла, как солнышко сиять,
И солнца блеск вовек не окислился.
Мне хочется, чтобы меня любил,
И на руках носил мой Кто-то.
Чтобы всегда со мною рядом был
И я все жду, ищу Кого-то…
Мне хочется свою любовь ему дарить,
Тепло и нежность, ласку, пониманье.
Что б друг без друга дня мы не могли прожить,
Как день и ночь, расцвет и увяданье.
Мне хочется найти Того,
С кем я судьбу свою бы разделила.
Мне хочется найти Того,
Кого за встречу я б лет 100 благодарила.
5.12.2007
Свидетельство о публикации №107122503537
Удачи!
Юлия Булгакова 28.12.2007 21:50 Заявить о нарушении