Тону...
Кто поможет? Кто спасет?
Где спасательный мой круг,
Что вернет меня на борт?
Кто согреет теплым чаем,
Сменит мокрые одежды,
Скажет мне: "Зря унываешь",
И обнимет меня нежно?
Успокоет, поцелует,
И отменит мою тризну?...
Затерялся видно в море
Белый свет, что сердцу близок.
Волны с воем накрывают
Бьют и топят, хлеще, глубже...
В моей памяти всплывают
Милый дом, родня, и суша.
Руки крепче, чем железо
И тяжелые, как гири,
Больше не осталось силы,
Что б бороться со стихией,
Я силен, но мать природа,
Меня всеже победила...
Эта мысль словно бритвой,
Словно скальпилем хирурга,
Стала резать, с болью жуткой,
Мою голову, испугом
Я упился, отравился,
И теперь мой путь на дно...
Жаль не выдет извинится,
Перед матерью с отцом....
Свидетельство о публикации №107122503536