***

Чтоб розу украсить, достаточно капли росы,
На лепестках ёё, играя новыми цветами,
Луч солнца воссоздаст образ любви,
Который сложно описать словами.

Тебя украсить тоже очень просто,
Снежинкою на волосах иль на ресницах,
Румянцем от нелепого вопроса,
Прозрачною слезою, что приснится.
Несмелым словом в твоё ушко,
Касанием бережным руки,
Признанием, леденящим душу,
И сердцем полным от любви.
И теплым следом на губах,
От губ чужих, но столь желанных,
И светом утренним, что так,
К тебе спешит, рассвет опережая…



Но стоит ли?! Ведь ты и так прекрасна,
Без этих романтических идей и атрибутов,
И нужно ли вообще стараться,
Любить тебя, не помнить о разлуке?!

Тебя не нужно украшать, прости меня,
За столь нелепую попытку сделать краше,
Творенье идеальное, что навсегда,
Заполонила души наши…


Рецензии
А мне понравилось...всё таки как нашему миру не хватает такой вот,как уже выразились, "романтики"...ээххх сижу одна на балконе, вздыхаю под луной,укутавшись в шаль,любуясь ночным светилом и читаю...читаю..читаю...этот стих.Приятно было ознакомится с Вашими произведениями,буду ждать нового.С полунаивной улыбкой,Мася.

Мася Яруллина   26.12.2007 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.