Мы любим их, но уж другой любовью
Хотим того мы, или не хотим.
Мы боремся за память, как за злато,
Ушедших помним, любим и в душе храним.
Мы помним все, что дал нам Кто-то.
Прекрасный мир нам подарил, себя не пощадив.
Мы помним их, но все сложнее от чего- то,
Почувствовать их рядом, как живых.
Бегут из памяти мгновенья,
И этот бег с годами все сложней остановить.
Нам оставляет память лишь виденья,
Которым вечность в сердце суждено прожить.
Мы любим их, но уж другой, святой любовью.
Ее словами точно мне не описать.
И сердце разбито, и обливается кровью.
Но сладкие муки не хочет терять.
30.05.2007.
Свидетельство о публикации №107122503528