Я тебя умоляю...
только будь…»
В. Иванов
В.И.
Я тебя умоляю:
ты подольше живи.
Мне тебя не хватает
в океане любви.
В океане надежды
ты – спасательный круг,
Твоя светлая нежность
исцелит мой недуг.
Без тебя стынет сердце,
сыпет дни календарь.
Ты – заветная дверца,
мой священный алтарь.
Моя радость земная,
мой космический путь.
Я тебя умоляю:
будь со мной,
долго будь…
19.04.07
Свидетельство о публикации №107122503524
С теплом души.
Гула Валентина Ивановна 11.08.2013 23:04 Заявить о нарушении
Наталия Полецкая 18.01.2014 21:04 Заявить о нарушении