Моему другу. Письмо другу

Дни идут за днями,
Тянутся однообразной чередой.
И в этой сложной, всякой жизни,
Мне не с кем поделиться, кроме как с тобой.



Ты для меня как свет в оконце,
Цветущий луг холодною зимой.
В моих мечтах всегда ты рядом,
Единственный и верный друг ты мой.

 11.04.2006.


Рецензии