Гроза
Ты меня поразила, свои сети плетешь.
Ты ниспадаешь с небес как грехов очищенье.
Как великое нам Бога прощенье.
Сметаешь все ты на своем пути,
И повергаешь мир природы в хаос.
Лишь так ты можешь донести,
Что надо все начать еще раз.
Но дождик пройдет, и рассеются тучи.
И начнется все заново, лучше и лучше.
Очистится воздух, и листик младой
Как перл засверкает зеленой красой.
И птички опять запоют словно хор,
И касками свежими запестрит зеленый ковер.
Девственно и юно станет все вокруг.
Мир преобразится, как и сердца стук.
24.05.2007.
Свидетельство о публикации №107122503510