В жизни так бывает
Ты для меня всего дороже.
Сумел услышать моего сердечка стук,
Но до конца так а не понял ты, похоже.
Меня считаешь ты ребенком глупым,
Который сам не может осознать .(угадать)
Что мы, родные слишком многим,
Не сможем многого друг другу дать.
По вечерам готов ты целовать и обнимать,
Со мной ты нежен и заботлив.
Меня аж к сердцу хочешь искренне прижать,
И ни на миг уж от себя не отпускать.
Но вот рассвет забрезжит за окном,
И все исчезнет, словно с белых яблонь дым.
Уж ничего не вспомнишь ты потом,
Опять ты станешь трезвым и чужим.
Ты ничего не станешь помнить боле,
И сам расспросишь ты о том,
Что ж нынче ночью, в праздника неволе,
Сумел ты натворить. Какой дурдом?
Тебе я с болью подыграю,
И много слов пустых прощебечу.
Я расскажу, что знаю и не знаю,
Но сердцем уж навеки отпущу.
22.12.2006.
.
Свидетельство о публикации №107122503501