Первый снег

Зима ввалилась вдруг во двор,
Засыпав всё пушистым снегом,
С ушедшим летом давний спор
Решительно засыпан вьюгой.

Туман снежинок всё размыл,
И засветился ореолом,
И всё лицо он мне покрыл
Колючих поцелуев роем.

Летит снежинок мелких вихрь,
Всю землю белым укрывая,
Волшебный раскрывая шифр,
И осень быстро с глаз смывая.

13.11.2007


Рецензии