Эй, кучерявая, куда тараканишь?
Только не строй из себя недотрогу,
Киснет веселье в высоком бокале,
А ты мне по росту подходишь, ей богу!
Тачку возьмём, это всё не проблема,
И погулять хватит денег к примеру.
Как тебя звать Люда, Верочка,Лера?
"Что за манеры?". Плевать на манеры!
Припев:
Видно, детка,
Что нередко
Ходишь в бар.
Слушай, детка,
Сколько стоит твой товар?
Красный бантик,
Будто фантик
В волосах.
Что молчишь? Лишилась, дура, голоса?
Губки не дуй, словно нежная бука,
Я покупаю тебя с потрахами.
Вижу насквозь тебя, рыжая сука,
Сверху прикрывшая тело мехами.
Белые груди, как будто из воска,
Гладкая кожа нежнее атласа.
Прыгай в машину, стритовая соска,
Надежда и гордость девятого класса!
Припев
Свидетельство о публикации №107122503493
А попробуй свои силы в красивом рэпе, а?
Жду!!!
Роза Красная 21.08.2014 21:00 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 23.08.2014 11:48 Заявить о нарушении