Пока не разобьётся вновь...

Любовь возможна, безусловно.
Но и она не навсегда.
Как будто не было и словно
Вдруг позабудется она.
И будет свежей майской веткой
Стучатся новая любовь
Казаться вечной, очень крепкой,
Пока не разобьётся вновь.

04.05.2007
Ответ на стихотворение "Неужели май нам не расскажет..." Виктора Погодина


Рецензии