незаконченное

Пустотной нежности веселье......
Разбитый голосом бокал.....
И тишина без продолженья....
И где-то падает Икар...

Вы хотели уйти от спасения?
И свободу чужую спасти?
Так зачем же скрывать напряжение?
Заметать за собою следы?


Рецензии
завершающий штрих и будет великолепно))

Бармен Лохматый   31.01.2008 17:43     Заявить о нарушении