Добро не борется

Добро не борется со злом.
Добро не борется!
Чтобы врагу с его тавром
Не уподобиться.

А за Добром - незыблем Рай
Непротивления.
Другую щеку подставляй -
И в том спасение.

Со злою волей не борись
По вражьим правилам.
Как святомученик Борис,
С душою Авеля.

Добро в покос и обмолот -
Не обескровится.
Не Троя для него оплот -
Святая Троица.


Рецензии