Бред 2

Весёлый алфАвит

Абрикос. Бардак. Видак.
Гром. Дебил. Ёж. Жак-Шерак.
Забияка. Искры. Кол.
Ломка. Мускус. Нос. Орёл.
Писька. Родинка. Стакан.
Тапка. Уникум. Фазан.
Хрен. Цикорий. Чекист.
Шиш. Щенок. Эксгибиционист.
Юппи. Яблоко. Енот.
Ъ, Ы, Ь - е**ть их в рот!


Рецензии